BL_GERICHTE 725 12 60 / 218 vom 2. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 2. August 2012 (725 12 60 / 218) - BL Gerichte (2012)
Leistungen